新浪乐居讯 年轻的精神,就在于从不轻易放弃自己的追求。留在城市里,面对高高在上的房价,不少人也只是“望房兴叹”,更何况是梦寐以求的复式住宅了。但在这个逆袭的时代,没有什么不可能的事儿。欣隆盛世微公馆为有梦一族打造复式生活,演绎双层阔宅,尽显“复二代”的奢华。

  一层空间两层享受 生活更有腔调
  欣隆盛世微公馆以“大配套、高标准”倾城打造复式两房,满足你期待中的理想生活。楼上是独立隐秘的私人属地,楼下是热闹非凡的活动空间;楼上是疲倦的时候可以呼呼大睡的暖窝,楼下是周末时 光朋友相聚Patty的欢乐场。在这个完全自由的空间里,心情在上,生活在下,随时转换生活频道,生活有腔有调。

  欣隆盛世微公馆的优势在哪里?
  门槛低:欣隆盛世微公馆打造42-70㎡多功能小复式产品,4.5米的空间层高,只花一层的钱,就能同时使用上下两层空间,下层用餐、洗浴、会客,上层休息睡觉,大大提高了空间的使用率。

  地段佳:欣隆盛世微公馆坐落于水仙大街与湘桥路交汇处,与众多品牌房企一同傲立城东板块。项目毗邻诸多市政机构,且附近水仙大道、迎宾大道、新浦东路等纵横交错,厦漳同城大道、厦漳城际轻轨,九龙江大桥等四通八达,上班下班出行便捷。踞守城东核心区位,打造城市地标级建筑,置业双子星有颜又有面。

  配套全: 欣隆盛世微公馆自拥6万㎡商业综合体和5万㎡城市主题公园美景,近享漳州市医院龙文分院、明发商业广场、九十九湾闽南水乡等日趋完善的生活配套,社区规划休闲会所、运动健身、餐饮购物等一站式生活方式,以“社区不靠车,漫步解决生活所需”的轻奢生活理念,于都市繁华中独享自我天地,青年才俊创享大作为!

  潜 力大:受厦门楼市“限贷限购”的政策影响,漳州城东板块楼市数月内均价大幅上涨,其中,欣隆盛世微公馆备受关注。得益于优质的地段、便利的交通、齐全的配套等优势,欣隆盛世微公馆集成了繁华都市精彩生活的所有元素,发展潜 力大,升 值门道,投 资自住两相宜。

  生活从不缺少惊喜,在复式楼里生活的每一天都充满了精彩和期待,便捷的生活方式,不紧不慢的生活步调,洋溢着都市风情的建筑物……这一切都是欣隆盛世微公馆引领广大购房者迈入轻奢生活时代的重要一步。
  【项目链接】
  欣隆盛世·朗域,位于龙文区水仙大街与湘桥路(十三号路)交汇处,内拥城东商业综合体,毗邻漳州市医院龙文分院(妇幼保健院)、闽南水乡旅游景区。以124亩土地仅建11栋建筑的奢侈规划打造低密度精工住区。
  项目拥有5万㎡城市主题公园(3万㎡城市环湖公园+2万㎡法式宫廷艺术园林)、18万㎡ARTDECO宫殿建筑群、6万㎡商业综合体,以“社区不靠车,漫步解决生活所需”的轻奢生活理念,为漳州城市幸福家庭打造健康漫步生活住区。
  项目地址:水仙大街与湘桥路(13号路)交汇处
  预约专线:400-606-6969 转11418
  开发商:漳州欣隆盛房地产开发有限公司