万汇国际:坐拥闽粤合作核 心区 抢占一路一带财富先机

2017-07-13 09:19:53
摘要|   随着“闽粤合作核 心区”及国家“一路一带”发展深化,处在这片黄 金区域里的诏安万汇国际商品博览城,依托得天独厚地理及交通优势,得到越来越多的关注,其区域价值也得到极 大的认可。

  新浪乐居讯 随着“闽粤合作核 心区”及国家“一路一带”发展深化,处在这片黄金区域里的诏安万汇国际商品博览城,依托得天独厚地理及交通优势,得到越来越多的关注,其区域价值也得到极大的认可。
  “一路一带”,国家战略,发展新引擎
  2015年全国“两会”上,“一带一路”建设是热点话题,更是提出要将“一带一路”建设与区域合作相结合。闽粤经济合作区顺利通过了专家组评审,力争纳入泛珠三角和国家“十三五”规划纲要中,提升为国家战略。
  李克强总理在2015的政府工作报告中指出,把“一带一路”建设与区域开发开放结合起来,深化泛珠等区域合作。建设闽粤经济合作区规划,是闽粤两省贯彻落实“一带一路”战略,深化“泛珠三角”和“海西经济区”跨区域合作的重要举措。2015年年初,两省发改委组织了《闽粤经济合作区发展规划(2014年-2030年)》的评审论证。当前,闽粤经济合作区规划建设各项工作正在强力推进,一个“跨区域优势互补、合作共建、共谋发展”的新平台在闽粤交界慢慢浮现,将为闽粤两省、潮漳两市带来新的发展机遇。
  深化闽粤经济合作区,提升区域价值
  2016年3月3日,国务院发布《关于深化泛珠三角区域合作的指导意见》(国发[2016]18号),明确支持包括闽粤经济合作区等跨省合作平台发展,充分发挥合作平台在促进产业转移中的积极作用。
  闽粤经济合作区以饶平县和诏安县县域交界为中轴,将充分利用双方得天独厚的港口、海洋、生态和文化等资源,深化粤闽合作和对台合作开发机制,着力打造苏区产业转移园区、闽粤台商投 资区、闽粤物流中 枢、海洋经济合作实验区、闽粤现代农业区等功能区。
  闽粤经济合作区的规划建设,不仅是潮州发展史上具有里程碑意义的重大战略平台,更是国家探索东南沿海欠发达地区乃至原中央苏区协调联动、协作发展的重要支撑平台,在国家推进“一路一带”发展战略中完全可以发挥重要作用,闽粤经济合作区拥有区位、资源、政策等诸多优势,潮州乃至广东应发挥优势叠加效应,全力搭建闽粤经济合作平台。

  诏安万汇国际商品博览城,打造富民工程
  中国·诏安万汇国际商品博览城地处闽粤经济合作区的核 心位置,为厦漳泉地区,包括福建、广东、台湾等地区提供现代化的国际商品流通品交易平台及“一站式”国际商品流通品览采购中心,成为立足诏安,辐射饶平及厦漳泉各省市的一个国际化、高标准的商品流通品贸易博览基地。项目总投 资25亿元人民币,按照一次性规划,分期建设的方式分三期建设,总占地430亩,总建筑规划面积为32万平方米,集小商品集散、童装玩具、孕婴用品、旅游用品、进口商品、土特产、海产、农资、农副产品、五金机电、家居建材、购物中心、美食娱乐、星级酒店、电子商务、物流仓储、产业孵化基地、企业研发中心、商业配套等众多功能于一体商品购物旅游集散中心。

  7月16日,荣耀开盘,财富袭来
  作为诏安县“一号”政府工程项目,一直倡导跟定万汇,共享财富的理念,致力于为诏安人民创造更大的财富商机。7月16日,迎万众期待,诏安万汇国际商品博览城30-60㎡黄 金 旺 铺,荣耀开盘。购铺热线:0596-3901111

  【项目链接】
  万汇国际商品博览城由万汇国际斥资25个亿倾力打造,总规划用地约430亩,总规划建筑面积约32万平方米,涵盖日用小商品、童装玩具、孕婴用品、旅游用品、进口商品、 土特产、海产、农资、农副产品、五金机电、家居建材等业态;集购物中心、美食娱乐、星级酒店、电子商务、物流仓储、产业孵化基地、企业研发中心、商业配套 等众多功能于一体;闽粤邻省地区规模最大、功能最齐全、业态最丰富、管理最规范的一站式商品采购基地。
  项目地址:福建省漳州市诏安324国道与连战大道交汇处
  开 发 商: 万汇国际投 资发展有限公司
  销售热线:400-606-6969 转 72475

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论