新浪乐居讯月盛夏,艳阳似火的七月,云彩被艳阳烧红,正如巨蟹座的性格,热情似火、赤子之心、柔情而奔放。7月15日,建发·碧湖双玺“星梦物语,温情巨蟹”巨蟹座业主专场生日party在建发碧湖双玺营销中心热情绽放。

  温情巨蟹 欢玺来聚
  温情的巨蟹座使者迎宾,为业主送上精美的花束。玫瑰花已经绽开了笑脸,花朵像个小酒杯,花瓣略成螺旋式绽开,多姿多彩,用热情洋溢红色玫瑰花宴请柔情奔放的巨蟹业主们。西式餐桌、缤纷果盘、嫣红花艺、主题装饰,专属定制属于巨蟹业主们的私家盛宴。

  欢乐互动 悦目娱心
  欢快的音乐,活泼舞者,欢快的舞步,调动现场欢快的气氛。新鲜有趣的互动游戏吸引了业主们的踊跃参加,多彩巨蟹、巨蟹逃脱、巨蟹吃糖的表演,多项乐趣互动,让欢乐沉浸于惊喜中。最激动人心的还是砸金蛋游戏环节,三重好礼相赠,一度将现场气氛推向高潮,笑声不断。现场的业主们玩得不亦乐乎,收获一份幸运,开怀一份心情。

  浓情蛋糕 暖心祝福
  与邻里共庆生辰,随着精美的生日蛋糕被缓缓推出,徐徐烛光温馨跳动,寄托着建发·碧湖双玺对业主的深情祝福,巨蟹业主唱起生日歌,共同切开生日蛋糕,甜甜的蛋糕充斥着每个人的心房,巨蟹业主洋溢着幸福。生日宴最暖心的环节,是巨蟹座主人互赠生日贺卡,用最质朴的方式衷心写上美好的祝福语赠予邻居。在暖心祝福中,巨蟹座业主生日宴圆满落幕。

  呵护业主 善尽于微
  不忘初心,精耕细作。建发房产一直秉承建发集团智慧生活+的核心理念,遵循匠心品质、极致服务、精心维护、爱如家人的精神。倾听业主的声音,想业主所想,急业主所需,人性化方式体现建发房产对老业主的持续关怀,用细节铸就品质,用真心与热枕为业主点亮一盏心灯。

  【项目链接】
  碧湖上,传奇续作。建发·碧湖双玺,秉承建发36载豪宅修为,沿袭建发旗下高端系“玺系”血统,落笔碧湖生态园豪宅片区,与毗邻的建发·碧湖壹号遥相呼应。项目傲踞一线临湖地段,近揽碧湖,远眺九龙江,更荟萃商业、休闲、教育之丰盛配套。产品规划约35000㎡新中式园林、近2000㎡会所,为业主圈定一个核 心圈层,以跨越当代的中国风骨,致敬漳州人居理想。
  开发商:福建兆和房地产有限公司
  预售证:(2016)漳房预售证第065号
  营销中心地址:漳州市碧湖生态公园湖滨路与迎湖路交汇处
  碧湖双玺尊线:400-606-6969转