香江铂宫:环境美学 致更高的人居梦想

2017-09-12 17:46:07
摘要| “贝尔高林景观设计”,被越来越多的内地开发商和消费者所认同,它所象征着的品牌与品质,渐渐成为房地产高端楼盘的主要标签之一。

  新浪乐居讯 名列世界五大景观设计公司之一的贝尔高林,以其所获200多项设计界大奖确立了其在世界景观规划设计界的领先地位。在将事业版图从香港扩展至内地的同时,贝氏亦不断凭借典范之作稳居于行业龙头,赢得不少业内荣誉,刷新行业标准。
  就在不久前,贝氏的景观设计作品“济南龙山·西思庄园”、“上海仁恒东郊花园”、“阳江敏捷黄金海岸度假区”三个项目荣膺“2017年·第三届地产设计大奖.中国”大奖。
  “贝尔高林景观设计”,被越来越多的内地开发商和消费者所认同,它所象征着的品牌与品质,渐渐成为房地产高端楼盘的主要标签之一。
  「环境美学」贝尔高林国际(香港)
  本周,我们一同走近贝尔高林国际(香港)总裁兼执行董事许大绚先生,并品鉴由他主笔的荣获2016年美居奖之中国最美公共空间与2016年中国地产设计大奖、揽金百亿的杭州武林壹号,以及此度获奖的上海仁恒东郊花园,一起感受优秀的环境设计给住宅带来的价值。

许大绚,2016年11月于漳州香江公园许大绚,2016年11月于漳州香江公园

  许大绚先生 ,贝尔高林国际(香港)总裁,荣膺“全球化人居生活方式最具影响力景观设计师”、“50位站立上世界舞台的华人创新创意领袖之一”等多项荣誉。凭借其渊博的专业知识和丰富的实践经验,许先生领导其设计团队参与多个不同规模及类型的发展计划,完成超过五千多个项目,作品遍布亚太地区及世界多个国家,屡获业界好评及市场认可。
  杭州武林壹号——刷新杭州楼市新纪录
  武林壹号出自许大绚先生亲自带领的设计团队“Studio H”之手。许先生在该项目创作中,力求卓越,重视细节,严格把控每个环节。
  在7.5公顷的土地之上,雕琢出浑然天成的新古典风格之亚热带皇家园林。举目四望,三大景观泳池、各色主题景致,高尔夫球场悉数陈列,徜徉其中,步步皆景。

  武林壹号仅用了9个月的时间就打破45亿的杭州楼市单年最高销售记录,更以三年累计销售100多亿的辉煌成绩,成为杭州第一个入围“百亿俱乐部”的顶级豪宅项目,翻开了杭州楼市的新篇章。
  项目坐落于寸土寸金的杭州市市中心武林广场北侧,坐拥最繁华的武林商务圈、西湖文化广场,以及具有千年历史的京杭大运河水景资源,体量高达50万平方米,罕 见的体量与完善的配套成就了该地块与生俱来的王者之气。

  中轴线景观打造归家感受
  125米长的恢宏“中轴线景观”带极具法式气派,竖立两旁的花钵齐整唯美,结合红叶石楠柱、银海藻、加拿利海枣等名贵树种,层次分明。通过艺术的手法,将空间美学与景观硬性需求相结合,在数组花钵与镜面水景之间,打造出一条“隐形”的消防通道。丰富空间的同时,也营造出一种庄重的仪式感,犹如仪仗队在静待业主归家。

  蓝宝石泳池渲染皇家气息
  “海洋之心”宛若镶嵌于园林中的蓝宝石,以流畅美观的线条与自然水系、石材、植被融于一体。泳池底部以25mm马赛克筑成盛放的曼妙兰花,在四周高大挺拔棕榈树的映衬下,洋溢浪漫亚热带风情。

  高尔夫练习场树立高端定位
  通过景观设计上适当堆坡及植物组团,打造出一个3,500平方米、半围合的高尔夫推杆练习场。保障场地隐私性的同时,也减少了玩耍喧闹声对住宅楼居民的影响。放眼望去,绿地、白沙与天空的那一抹蓝遥相呼应,一幅怡人景色。

  在许先生的心中,城市的土地不可再生,创造符合城市气质的景观,首先应尊重土地的人文,平衡设计与自然、艺术与商业、人与环境之间的关系。秉承创新与美学互动依存的原则,在为业主奉上极致体验的同时,为项目打下了稳固的基础,实现可持续发展及价值提升。
  上海仁恒东郊花园——瑰丽夺目的“国际花园社区”
  仁恒置地建居上海21年来,一直以“精 装修国际化社区营造商”著称,一直保持稳健的发展策略、良好的高端住宅市场业绩及口碑,成为代言沪上国际居住社区的标签。
  荣获2017年中国地产设计大奖的上海仁恒东郊花园位于上海东郊唐镇,总建筑面积约18万㎡。该项目目标客户定位为对生活品质有高度要求的改善性客源。

  因循品牌产品系的低调优雅风格,以及它所面向的客户群体特征,贝氏以“优雅且从容地生活”为关键词,为其悉心打造25000㎡“四季花园”中央景观轴及“彩叶庭院”和“芳香庭院”南北主题景观组团,以层次丰富的组团式景观配合四季更迭的植被,造就生态型的花园小区,随季节变幻上演美不胜收的四季画卷。

会所及下沉式花园会所及下沉式花园

下沉式花园及小品下沉式花园及小品

  每一个节点的设计都考究细腻,中央泳池花园气势磅礴、南北迎宾广场气质典雅、下沉式花园连接容纳了多项高端健身运动设施的会所,均为小区内的业主活动与公共交流创造了优雅舒适的空间。

  对于购房者而言,仁恒置地已是品牌保障,其联手贝氏之举则为该项目的社区环境和居住品质锦上添花,更增其置业信心。仁恒东郊花园连续两年在楼市排行榜中印证销冠实力,荣获浦东销售套数、销售面积双冠。
  所以,
  景观环境对于房地产的推动有多大?

  许先生认为,一个好的环境首先应是购房信心的保障,能为项目增值,为发展商及购房者带来最大的效益。更进一步说,一个能够优化区域环境的大盘对于区域发展的带动力是显而易见的,例如广州星河湾以及后来的多个星河湾都优化了项目周边的城市环境,大大提升了周边区域的地段价值。而广州星河湾,则不仅发掘了华南板块的价值,甚至影响及全国各地房地产行业发展水平。
  “香江公司在园林、建筑等各方面不计成本的投入,令我十分感动。若想要做出一个好的、有代表性的项目,不单单需要资金的支撑,更重要的是双方都用心去投入。”许先生认为,双方在“设计师要追求环境设计的社会贡献”、“房地产开发社会效应与企业效益应兼顾”——贝尔高林国际的设计思想与香江国际的开发理念如出一辙。
  “一个好的环境能提升土地本身的价值和城市的价值。”许先生如是说,“我始终相信,景观设计应坚持以人为本、使用为本的原则。好的景观设计能创造良好的礼仪和社区氛围,改善人的健康、人的沟通以及人际关系。我希望能通过我的设计,给现在的人们、将来的孩子留下一个宝贵的、可持续的环境资产。”
  CENTRAL PALACE

  香江国际深耕芗城,坚守理想、洞察城市方向,落笔芗城传统老城区;此度与贝尔高林国际强强联手,总裁许大绚亲笔力著法兰西古典园林,以超10万平米法兰西园林巨著、以更高的人居品质献礼芗城。
  秉持着善待土地价值、善待客户期待的人居规尺,香江将为漳州高净值人群提供真正优质的第一居所;而因土地感动的大师,最终也会创造出让城市为之动容的作品。
  【项目链接】
  中心珍藏处,百万大城起。“香江铂宫”缔 造 者—香江国际中国地产,启航香港,秉承“创造地段价值”开发理念,传承高贵血统,礼遇漳城贵地。
  香江项目傲踞芗城中心,荟萃商圈、休闲等奢华配套,项目总建面积约100万㎡,分五期开发。更规划有MONACO风尚步行街、5000㎡城市会客厅、7000㎡街心公园、100000㎡欧式皇家风情园林、澳网标准材质网球场……项目以磐石筑殿,以礼营宅,打造百万平欧式城邦。
  香江·铂宫为项目二期,总建约18.4万㎡,由5栋高层组成,规划有93-200㎡宫殿级奢宅。
  香江,令你列鼎漳州高端居住版图。
  开发商:香江国际中国地产有限公司
  预 售 证:(2017)漳房预售证第013号
  铂宫专线:400-606-6969转36038
  项目地址:漳州市芗城区西洋坪路与瑞京路交汇处
  物业管理:达文中澳(一级资质)

标签: 景观设计香港
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论