大唐地产感恩漳州 八盘联动

2017-09-13 09:44:22
摘要| 2017年,大唐实现漳州八盘恢宏布局——从满载历史古韵的漳州老城区,未来城市名片碧湖版块,到价值新高地角美,再到与厦门本岛隔海相望的漳州港,全省旅游胜地长泰……

  新浪乐居讯
  八子落定 启幕时代华章

  不在方寸,不争朝夕,以雕琢生活的时代作品为原力,实践可以匹配土地的匠心作品。从大唐世家创造城北销售传奇,到大唐印象“红爆”漳州老城区,创下逢开必“磬”的热销传奇。大唐地产始终怀着一颗敬畏之心,不断修练内功,深度研究城市、研究城市购房者需求。
  2017年,大唐实现漳州八盘恢宏布局——从满载历史古韵的漳州老城区,未来城市名片碧湖版块,到价值新高地角美,再到与厦门本岛隔海相望的漳州港,全省旅游胜地长泰……在漳州过去与未来的每个兴耀之地,大唐都将以最好的产品书写属于漳州人居的时代新章,将一城的厚爱回馈给生活在这片土地上的人。
  匠心大唐 承袭一城底蕴
  懂漳州的历史人文,懂漳州的民俗风情,懂漳州的风骨精髓。大唐地产萃32载精工沉淀,为传承而来,以具有浓厚地域特色的传统文化为根基,追求城市建筑美学与漳州的生活习惯与人文情怀的完美融合。
  从致敬漳州人对”孝道“传统的坚守,开创性打造定制型二代居产品;到满足漳州人好客需求,而打造6.5米奢阔双厅户型。大唐将漳州人对生活的点滴偏好,全部倾注在了产品之中,雕琢出了属于漳州人的“新中式”建筑风格。以真诚建筑回馈土地,用心雕琢一生一宅,以虔诚之心,致敬一座城市!
  赏湖揽山 划定大漳州格局
  天生名门  焕新漳州
  大唐名门印象

  拥芗城中心繁华,揽芝山公园生态资源,集奢阔大平层、时尚复式、精品公 寓与高端商业为一体。
  凌云碧湖  空中行宫
  碧湖印象

  紧邻生态公园、商务办公酒店、万达广场、图书馆、博物馆等繁华配套,成就漳州人居新典范
  中国的大唐  世界的印象
  大唐印象

  18万方新中式传世府邸,定鼎新华北。尽揽大润发、新华都双商圈。名校环绕,芗城实小在侧
  三彩大唐 感恩漳州
  秉承“祝福中华 筑福生活”的品牌理念,大唐地产集萃32载精华与漳州共成长,以一座座匠心作品馈赠城市厚爱,而今,大唐地产将再次超越自我!出彩匠心,多彩生活,悦彩传承,大唐地产三彩生活品牌盛典即将隆重启幕,为漳州人居再树新典范!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论