2017大唐地产中国拳王赛漳州站圆满落幕

2017-11-13 10:34:57
摘要| 11月10日晚,2017大唐地产中国拳王赛开启第五站征程,来到了福建漳州,8名国内高水平拳手上演了4场精彩纷呈、劲爆非凡的对决。

  新浪乐居讯 11月10日晚,2017大唐地产中国拳王赛开启第五站征程,来到了历史悠久、人文气息浓厚、休闲惬意的水仙之都——福建漳州,8名国内高水平拳手上演了4场精彩纷呈、劲爆非凡的对决。本场比赛,中国体育拳击协会副主席李青生先生、安徽省体育局武术拳击运动管理中心相关领导、辽宁省体育局体育学校校长、漳州市体育局相关领导、新疆维吾尔自治区体育局拳击运动管理中心相关领导以及福信集团、大唐地产集团、厦门城市公司及漳州公司相关领导、中拳体育有限公司相关领导等亲临漳州华阳体育馆,和现场几千名热情的漳州观众一起观看了比赛。赛前的开场仪式上,厦门城市公司常务副总经理、漳州公司总经理张火金进行了赛前致辞,比赛在观众热情的倒计时和灯光秀中劲爆开赛。

大唐地产厦门城市公司常务副总经理、漳州公司总经理张火金开场致辞大唐地产厦门城市公司常务副总经理、漳州公司总经理张火金开场致辞

拳王赛开始前全体人员起立奏唱《中华人民共和国国歌》拳王赛开始前全体人员起立奏唱《中华人民共和国国歌》

  中国拳王赛是国内目前唯 一由国家官方认定的、代表中国拳击最高水平的职业拳击赛事,由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、中国拳击协会、中拳体育有限公司联合主办,大唐地产冠名赞助,漳州站由漳州市政府协办。

观赛的市民在了解大唐地产项目观赛的市民在了解大唐地产项目

  虎跃龙腾惊四海,风云际会耀九州!当晚比赛共进行了四场精彩对决,第一场52KG,来自2014年福建省省运会冠军林鸿飞对阵第一届青运会季军魏旺振,在经过激烈的角逐后林鸿飞以三个40-36完胜魏旺振;第二场69KG,由去年U23全国拳击锦标赛第五名林杰对阵今年全国青年拳击锦标赛季军陈杰,现场观众已热血沸腾,最终,陈杰以40-36、40-36、39-37的一致判定击败林杰;第三场75公斤级B级赛,由新疆生产建设兵团选手托合塔尔别克·唐拉提汗对阵安徽选手黄言辉;最后一场91公斤级B级赛,新疆队老将再普拉·买买提迎战辽宁新锐祝兴隆。当晚进行的两场B级赛均演变成为了拳拳到肉的火 爆激战,重击读秒、血溅擂台的惨烈画面此起彼伏,令现场观众零距离感受到了职业化拳击带来的激情与震撼。最终两位年轻选手托合塔尔别克•唐拉提汗和祝兴隆击败各自对手挺近下一轮,继续向着夺取中国拳王金腰带的终极目标奋力前行。此前结束的两场垫场赛中,四位福建本土选手均打出了高水平。

现场对阵图现场对阵图

  除了劲爆的顶级拳击赛之外,现场还有由歆艺舞蹈团带来的或唯美、或火辣的舞蹈表演,现场激情热浪更是一波接一波,在这片休闲惬意的土地上,燃起了劲爆非常的火花。

现场舞蹈图现场舞蹈图

  作为2017中国拳王赛的冠名赞助商大唐地产,是国内唯 一源自台湾并拥有国家一级开发资质的房企品牌,布局全国14省、20市,服务近百万业主。

大唐地产的Logo是一张脸谱,原型是民间英雄窦尔敦大唐地产的Logo是一张脸谱,原型是民间英雄窦尔敦

  大唐地产结盟拳击运动,真是基于二者英雄理想上的高度契合。为了让更多人了解拳击、参与拳击、感受拳击的魅力,大唐地产将助力中拳体育把中国拳王赛打造成为融合国内外、全体系的,最权威、最顶级、最专业的拳击赛事平台。

比赛结束后到场领导及嘉宾合影留念比赛结束后到场领导及嘉宾合影留念

  至此,2017大唐地产中国拳王赛在漳州站比赛圆满落幕,给广大漳州观众呈现了最权威、最顶级、最专业的豪 华盛宴。除了11月10日在漳州举行的第五场比赛外之外,12月2日以及明年1月15日将在厦门工人体育馆进行第九场和最后的总决赛。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论