禹洲热潮 深耕漳州 所到之处皆不凡

2017-11-14 16:32:54
摘要| 2017年11月13日,漳州地产界再掀“禹洲热潮”。禹洲地产凭借实力,成功控股漳州东南花都优质地块开发经营权。自此,禹洲地产已先后攻下漳州四块土地,4盘联动,定鼎禹洲在漳州的实力地位。

  新浪乐居讯

  【项目链接】
  禹洲地产秉承“以诚筑城,以爱筑家”的品牌理念,以国际化的视野致敬漳州,初入漳州即带来雍系高端产品——禹洲·雍江府,项目位于芗城区江滨路与师院西路交汇处,毗邻漳州市政府,是漳州当下的政治、经济、文化、休闲和商业中心,充分享受高效、优质、便捷的中心配套资源。项目总建约14.9万㎡,规划有2幢叠加别墅、1幢洋房、6幢高层,从低到高的产品规划确保了最大尺度的九龙江景观视野;左侧的西院湖生态公园,对岸的圆山生活长廊、水仙花海构成了项目独一无二的生态人居环境。
  开 发 商:漳州市禹洲益成房地产开发有限公司
  项目地址:江滨路与师院西路交汇处
  售楼地址:延安北路51号漳州公路大厦裙楼第一层
  置业热线:400-606-6969转16552

标签: 禹洲开发项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论