万科城玖龙台:万科复式 筑梦芗城

2017-11-20 12:17:34
摘要| 11月19日,“相见世界,于此湖”万科城·玖龙台营销中心盛大开放,现场以巨型鸟笼展、生态橱窗展、狂欢音乐节等精彩活动,拉开一场湖居盛宴。

 新浪乐居讯 每座城市,都需要一个领航时代的作品承载对未来的期待,焕新一座城。11月19日,“相见世界,于此湖”万科城·玖龙台营销中心盛大开放,现场以巨型鸟笼展、生态橱窗展、狂欢音乐节等精彩活动,拉开一场湖居盛宴。

实景图|

  非凡绽放   耀启湖居2.0时代

  虽然雨后天气微凉,但是依然阻挡不了来宾的热情,漳州各大媒体,万科粉丝纷沓而至,等待营销中心开放。

  随着一段轻巧灵动的孔雀舞表演拉开活动序幕。在主持人简单而热情洋溢的开场白之后,万科领导们于舞台前启动了剪彩仪式,礼花齐放,掌声阵阵响起。至此,万科与招商蛇口匠心之作——万科城·玖龙台于西湖畔启幕漳州湖居新篇章。

实景图|

  现场最吸引目光的当属展示生命与艺术的鸟笼展和体现城市与自然平衡的生态橱窗展,这也是万科对于自然的敬畏的表达,万科城玖龙台打破封闭社区的疆界,让社区融入到城市中,成为城市的有机配套,实现社区从封闭走向共生。

  万众狂欢 点亮芗城绚丽之夜

  夜幕降临,万科城·玖龙台音乐节在万众期待中精彩上演。乐队激昂的演奏演绎不凡心声,爵士舞蹈、韩国热舞、机械舞蹈散发着青春的魅力,点燃每个人的细胞,神秘的魔术表演引发无数尖叫。

  来宾们争相体验互动游戏,趣味连连,更有现场抽奖活动,以精美礼品回馈宾客的热情。这是万科为漳州人带来的活力之夜,动人的音乐回响在城市上空,绚丽的灯光点亮着芗城。

实景图|

  湖居复式 为荣誉屹立高新

  万科城·玖龙台是万科基于对漳州人生活方式深入洞察后的再次引领。西湖时代之下,万科与招商蛇口携(建面约)115-141㎡湖居复式重磅归来,近揽西湖盛景,远眺九龙江逶迤,坐享西湖生态园醇熟配套及丰富的景观资源。万科与招商蛇口,正以匠心再筑经典,为漳州人书写全新的湖居生活篇章,而万科城玖龙台的样板房,也即将溢美开放,敬请期待!

   

  时光沉淀之后,定见品质凝练。万科入漳四载,引领一城璀璨,如今,万科城·玖龙台携匠心之作回归,必将于新时代中,承载一座城市的未来!

  开 发 商:漳州市万科滨北置业有限公司

  项目地址:芗城区瑞京路以北,惠民路以东

  VIP热线:400-606-6969转99553

标签: 万科城市时代

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论