万汇国际老业主答谢会暨媒体见面会成功举办

2017-12-04 10:26:20
摘要| 12月2日晚,【诏安·万汇国际商品博览城】在诏安明诏大酒店成功举办了 “名流之夜·财富聚首”老业主答谢会&媒体见面会活动。

  

新浪乐居讯 12月2日晚,【诏安·万汇国际商品博览城】在诏安明诏大酒店成功举办了 “名流之夜·财富聚首”老业主答谢会&媒体见面会活动。400名新老业主、意向客户以及漳州、诏安媒体朋友共聚一堂,共同见证了这次感恩盛会。

  活动伊始,万汇国际副总经理张智渊率先上台致辞,张总在致谢莅临嘉宾后,特别讲到“是在座的各位嘉宾用实际行动谱写了一曲互利双赢的赞歌,伴我们走过了不平凡的一年。”

  随后,一场唯美的沙画表演拉开了活动演艺环节的序幕,一幅幅巧妙的沙画将【万汇·国际商品博览城】的历史和前景娓娓道来。

  紧接着,充满异域风情的西班牙斗牛舞用激情瞬间点燃了活动现场。

  随着活动的深入,案场负责人周强上台就【万汇国际商品博览城】项目品牌背景、产品优势、工程进度、招商进度等为现场嘉宾做了详细的推介。

  精彩的演艺节目穿插着抽奖环节、互动问答让整场活动张弛有度、高潮迭起,在美酒佳肴的味蕾里,在曼妙古典舞的长扇里,在中奖女客户的尖叫声里,到场的嘉宾度过了一个美好的夜晚。

  活动的最后,万汇国际营销总监昝勇博先生及策划总监连挺先生接受了各家媒体的采访,两位总监就万汇国际投 资发展有限公司的开发理念、战略规划、产品投 资价值等向媒体界做了重点阐述,并特别指出了将把诏安万汇国际打造成在福建省开发的样本项目, 继续布局闽南区域,并欢迎周边相关县市的各级领导莅临参观考察。

  本次“老业主答谢会暨媒体见面会”是一场感恩的盛会,庆贺的盛会,同时也是一场迈入新征程的盛会。
  诏安万汇国际商品博览城位于闽粤经济合作区的核心位置,是中国商业地产五十强万汇国际集团联手中国商业地产十强宏达国盛集团、百汇地产共同投 资打造的中国最新一代商品购物旅游集散中心,是闽粤首席互联网+商贸市场、诏安首 个32万方超大型商品购物旅游综合体。
  项目总建筑面积32万平方米,总投 资25亿元。建成后将成为闽粤台边“现代电子商务、商贸物流、旅游产业”为一体的大型商贸综合体项目,并将带动2万人就业,年上缴3-5亿元税收,最终推动诏安这个城市健康可持续发展。

标签: 商贸活动地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论