碧桂园花仙府墅:每天都是一场旅行

2017-12-04 10:32:30
摘要| 12月3日,碧桂园·花仙府墅周末轻松之旅最后一场完美落幕,自11月11日起,每周末持续两天的轻松之旅,让每一个参与者都欣然而来,满意而归。

新浪乐居讯 12月3日,碧桂园·花仙府墅周末轻松之旅最后一场完美落幕,自11月11日起,每周末持续两天的轻松之旅,让每一个参与者都欣然而来,满意而归。明媚的阳光、缤纷的花海,有天有地的温泉小院……每一处风景都给让人流连忘返。

东南花都花博园

碧桂园·花仙府墅示范区

高尔夫体验

  暖阳中徜徉花海
  东南花都——国家4A级景区,漳州名片,一年一度的“海峡两岸农博会·花博会”闻名全国,更加难能可贵的是这里依山傍水、群花锦簇,四季花香扑鼻,奇花异草争奇斗艳。

  徐风中静赏果岭
  除紧靠东南花都之外,项目坐拥千亩沉香主题高尔夫,果岭依山势而建,在山丘、陡坡间起伏不定,绿草茵茵随天然地势绵延于山岭之上,再配上数十万株沉香树,别具一格的风景呈现在众人眼前。

  休闲中体验闽南文化
  碧桂园·花仙府墅地处中国首条古驿路道,闽南文化生态走廊重点示范地段,荣获“中国生态文化示范基地”之称,主打“闽南风·漳州味”,沿途建设的九座驿站,以漳州各地传统民居为建筑原型,打造“红砖白石皇宫起,山墙马背燕尾脊”的古厝新驿。

  寻得美景养生处
  福建第一泉——伴山温泉山庄
  东南花都温泉山庄,集温泉浴、景光浴、森林浴、氧气浴、阳光浴的综合型生态旅游度假山庄,省内第一家水梯田温泉和百花汤池温泉,地理位置得天独厚,原生态植被茂密,自然环境优美。

  与国家领导人为邻
  漳州国宾府——龙溪山庄
  国宾府,一个神圣而又神秘的地方,它是国家领导人会晤、度假或接见外国元首的地方,是服务各国贵宾工作、生活的重要场所,也是一个国家礼仪的象征。龙溪山庄建筑风格、室内装潢、园林景观等既别致出彩又不失庄重大气。

  花园式别墅酒店
  策士山庄,东南花都酒店又一道靓丽风景线,由独栋别墅组合而成,依山傍水中展现独特风情。

  老漳州人的信仰
  别具一格的闽南寺庙——九龙阁
  三平寺,作为闽南第一千年古刹而广为人知,九龙阁则是老漳州人的信仰,屋顶飞檐翘角、异彩纷呈,是典型的闽南传统寺庙建筑,这里的人来人往,即有慕名而来旺盛的香客,也有追忆古风古韵的虔诚之人。
  幽美静怡 湖山一色
  漳州千岛湖——湖后水库
  湖后水库被称作漳州的千岛湖,其规模虽没有“世界三大千岛湖”之一的浙江省千岛湖大,然而身临其境,同样能领略到一番“青山画,碧水无弦万古琴”的独特神韵。湖心岛上林木葱郁,湖中秀水澄碧,四周翠岛竞妍。其水之秀,可与“天下第一秀水”的浙江省千岛湖源头新安江的水媲美。

  碧桂园·花仙府墅,就是身藏在这样一个秀丽风景之中的隐世小院,其30分钟直达城市中心、离尘不离城的地理优势,铸就了不可再得的绝佳区位。而项目周边大帽山、荔枝海、金谷温泉等众多旅游景点,更是能够让您在无限风情中渡过每一个轻松之旅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论