香江铂宫:让艺术直达城央 让世界看到芗城

2017-12-05 09:37:12
摘要| 今年的爵士厦门音乐节漳州专场在漳州市文广新局的指导下,由香江铂宫、爵士上海、厦门广电主办。

新浪乐居讯
一群爱生活的人,一座有温度的城
一支支摇摆swing的曲儿,一个个快乐的灵魂

爱爵士 乐铂宫
12月2日夜,
2017爵士厦门音乐节漳州专场
在漳州人民剧场举行。
上海、厦门、漳州三城脉动,
掀起了一股股音乐狂欢浪潮。

  今年的爵士厦门音乐节漳州专场在漳州市文广新局的指导下,由香江铂宫、爵士上海、厦门广电主办。来自澳大利亚、中国、加拿大、韩国、美国及英国的8位杰出音乐家/舞者齐聚芗城,共同演绎纯正爵士魅力,让艺术直达漳州城央。

自由与融合
用音乐传递对生活的热爱

  流动的音符、绚丽的灯光、热情的观众,
  整座城市都徜徉在爵士音乐的海洋中……
  当晚,来自纽约、当今中国最知名的顶尖高音/次中音萨克斯演奏家/作曲家阿雷克是全场最嗨的焦点。

  阿雷克和他的狂欢者乐队极具感染力的经典演奏,引领现场气氛高潮迭起,来宾们在低吟的贝斯、婉转的萨克斯、极富节奏的鼓点声中,领略到爵士乐或沉吟或高亢或欢快或诙谐的不羁灵魂。

  现场唯 一的女声是被誉为“中国抒情爵士新声”的李婕。这是她第二次受邀来到漳州,而这一次她再度成为全场关注的又一亮点。她宽广的音域、丰饶的声线牵动着观众的情愫,使在场的人们沉醉其中。对音乐的热爱与对自由的信仰,让当晚的芗城成为一座爱乐之城!

  当晚,阿雷克狂欢者乐队更是为漳州人民一起演绎了一场纯正摇摆舞的美妙音乐派对 。跨越1920到1950年代的国内外经典曲目,透过音乐带领大家回到摇摆复古的黄金年代。Let's Swing~~

  不同于以往,今年的音乐节现场,香江·铂宫还准备了啤酒美食,更有旺财萌宠、1969美疗庄园千元现金礼券等惊喜助阵,让观众体验到音乐节的无穷乐趣,尽情享受每一秒的爵士时光。

艺术与生活
从物质到精神的价值回归

  爵士乐不仅是一种音乐风格,
  更是一种自由、开放的文化形态。
  一座城,一个属于她的音乐节。这是香江·铂宫第二次将爵士音乐节带来漳州。
  在很多富足古老的欧洲城市,比如维也纳,比如柏林,都会举办自己的城市音乐节。漳州是座文化古城,开放且包容,厦漳同城建设,让两地的文化交流共享越来越多。
  基于这个理念,香江·铂宫愿作为厦漳同城文化先行者,将爵士音乐节作为香江乃至漳州的年度重要活动,持续办下去。通过爵士音乐节,为社区业主、漳州人民创造多元包容的文化艺术环境,搭建与世界各国朋友沟通交流的平台。
  城央传世府,一宅耀天下。据了解,香江地产携手园林设计届泰斗贝尔高林国际总裁许大绚先生的园林大作已基本定稿,作为漳州罕 见的10万平米超大规模社区园林也即将分区投入施工建设。而此间倍受关注的6#楼准楼 王产品也正在全面升级中。
  香江·铂宫礼制社区,让世界看到芗城!

  期待下届爵士音乐节,我们依旧在这里和你不见不散。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论