普天“童”乐 “音”悦漳州 —恒大帝景周末好戏精彩连场

2017-12-05 10:23:38
摘要| 本周末,恒大帝景精心诚献了一场场精彩的活动,亲子早教体验、架子鼓专场音乐会、户外草坪民谣音乐节…为这个初冬的周末增添了无限温情与暖意。

新浪乐居讯 童心绽放,快乐时光;鼓舞飞扬,音悦全城!本周末,恒大帝景精心诚献了一场场精彩的活动,亲子早教体验、架子鼓专场音乐会、户外草坪民谣音乐节…为这个初冬的周末增添了无限温情与暖意。
  “鼓”动童真 共绘缤纷
  周六上午,恒大帝景“大自然之色”户外早教温馨开课。手绘风筝、树叶拓印、多肉植物DIY等趣味十足的亲子体验,使父母与孩子之间有了更多的互动交流。
  亲子体验结束后,萌萌的GYMBO带领着孩子们,在唯美的园林草坪上跳舞嬉戏,感受自在惬意的绿色生活。

树叶拓印树叶拓印

手绘风筝手绘风筝

跳舞嬉戏跳舞嬉戏

  周六下午,架子鼓专场音乐会精彩上演,各路小英才云集,带来一段充满动感韵律的午后时光,小鼓手们精湛的鼓技,孩子们精彩的才艺表演,点燃了整个现场的激情,现场叫好声不断。

架子鼓表演架子鼓表演

架子鼓表演架子鼓表演

才艺表演才艺表演

  周日上午,园林里来了一群“小小绘画家”,他们挥动着手中的画笔,把醇美的园林勾勒进画卷中,演绎着对多彩斑斓生活的憧憬。

户外写生户外写生

户外写生户外写生

  鼓舞飞扬 音悦漳城
  在夜色迷人的晚上,恒大帝景更以草坪民谣音乐节将周末活动推向了高潮。一曲经典民谣追忆似水年华,唤起了现场众多人的共鸣,现场鼓掌声、欢呼声不段。

民谣演唱民谣演唱

  在观看精彩的节目之余,众多客户也向现场的置业顾问咨询恒大帝景相关信息,对于未来主城江畔的繁华水色生活也充满了期待。
  恒大帝景,世界500强房企再献漳洲精锐之作。依九龙江而筑,悦赏西湖、西院湖,内有约3万㎡湖景园林、湖畔会所、风情商街,带装修交付,优享品质生活。详情可莅临城市展厅咨询,帝景专线:400-606-6969转23197

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论