国匠大唐 引领一个城市的人居标杆!

2018-02-28 10:13:11
摘要| 大唐地产,自1985年品牌创立伊始,便凭独具特色的中式建筑在台湾颇负盛名。匠心独运,将中式园林、传统院落、红砖绿瓦等中国传统建筑图腾,结合精湛的技艺和居住理念,在传承中创造属于大唐自己的精神符号——国风。

  大唐地产,一部国风建筑史
  改变一个时代的人居梦

  大唐地产,自1985年品牌创立伊始,便凭独具特色的中式建筑在台湾颇负盛名。匠心独运,将中式园林、传统院落、红砖绿瓦等中国传统建筑图腾,结合精湛的技艺和居住理念,在传承中创造属于大唐自己的精神符号——国风。

悉数大唐建筑,一部国风建筑史悉数大唐建筑,一部国风建筑史

  深谙城市肌理,大唐&漳州一见如故
  国匠大唐,33载筑造修为,布局全国14省20市60余城,深谙每座城市的人文基脉。每至一城,都会深入城市的骨髓,去探索当地人的居住习惯,传承城市的精神风骨。
  阅遍世界的大唐地产,2012年初试漳州,因为城市文化与品牌信念的高度契合,自此带着精工盛誉的国风建筑深耕漳州,与城市融合,以先进的理念与产品,完成对漳州的脱胎换骨。

  从开篇力作钜献,到一城10子同辉
  2012年国匠大唐慧眼如炬,择址芗城,“大唐世家”应运而生。
  作为大唐地产入驻漳州的开盘力作,大唐世家受到了漳州市民的热力追捧,揽获赞誉。同时,作为品牌拓展的基础,把在厦门拥有知名度和影响力的大唐地产品牌带到漳州。
  借着品牌知名度和影响力,大唐地产一路势如破竹,6年时光与城共生长,版图扩充,10盘齐发辉耀漳州。

大唐地产一城十子耀漳州大唐地产一城十子耀漳州

  2017年更是斩获漳州房产市场双料亚军,用实力赢得城市的大满贯。
  2018年大唐典藏级“印象”系礼献云霄
  大唐“印象系”以实力引领漳州高尚人居。
  2017年大唐名门印象、碧湖印象,双盘齐发、红动漳州,以21天837套近14亿的傲人成绩,印证“印象系”荣耀传奇。
  2018年大唐地产于漳州再落一子,择址云霄城心福地,以“印象系”著作【大唐印象】与云霄共精彩!

  云霄大唐印象营销中心试营业开放中
  恭候莅临

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论