福信大唐杯“华商羽”羽毛球邀请赛成功举办

2018-05-28 11:04:00
摘要|

  新浪乐居讯 2018年5月26-27日,福信二十五周年·“运动季”系列活动,由福信集团、大唐地产冠名的福信大唐杯•第五届“华商羽”羽毛球邀请赛(下简称“华商羽”)圆满举行。
  此次赛事由华人商业菁英羽毛球联盟主办,厦门大学EMBA羽毛球球友会承办。厦门大学管理学院院长叶建明、大唐地产总裁郝胜春、大唐地产副总裁林瑞焰、华商联盟主席朱春曦、全球商羽联主席王跃仁、羽毛球奥运冠军吉新鹏、羽毛球世界冠军洪炜、厦门羽协主席黄海涛、厦大球友会会长麦劲威等领导,以及华商羽联盟和厦大EMBA羽毛球球友会、来自各地的500余位精英们与厦门各大主流媒体齐聚盛事。

开球仪式开球仪式

  福信集团、大唐地产与“华商羽”因厦门大学EMBA结缘。为打造企业的人才战略,福信集团与厦门大学EMBA达成了多年的战略合作。华人商业菁英羽毛球联盟,正是为EMBA和商业菁英人士代表共同创建的羽毛球社交平台。

福信大唐杯·第五届“华商羽”羽毛球邀请赛大合影福信大唐杯·第五届“华商羽”羽毛球邀请赛大合影

  此前已举办过四届的“华商羽”,被媒体誉为“华人商界菁英的羽球盛会”。且本届赛事延续了过往四届比赛的高规格和高标准,继续传播羽毛球精神。全部参赛队员逾500人,朋友圈辐射国内100000+企业界高管及创业人士。不仅是学界、商界菁英齐聚,本届“华商羽”组委会还邀请了羽毛球奥运冠军吉新鹏、羽毛球世界冠军洪炜莅临大唐中心现场助力,成为本届赛事的一大焦点。

  赛场上球员们痛快地挥汗如雨,跑位、抢点、扑扣、极限救杀、全方位抢占。其一招一式间尽显英姿,雄风凛凛,将羽毛球精神淋漓尽致地展现,同时也将“运动季”推向另一个高潮。

比赛精彩瞬间比赛精彩瞬间


  经过两天紧张激烈的比赛,团体赛结果最终也在26号下午决出,最后中山大学队和湖南大学队分别夺得团体赛甲、乙组桂冠;华南理工队、厦大嘉庚队和上高金队、中南海1队分获甲乙组二三名。

  27日下午,比赛圆满落下帷幕,福信大唐队经过奋勇拼搏,最终夺得嘉宾团体赛亚军,世界冠军洪炜颁奖!比赛结束了,但激情不会褪去,回望赛事,不绝的呐喊声仿佛依旧响彻耳畔。在这场羽球界的视听盛宴上,群雄盛起,羽球会友,感受到的是激情与勇气并发,速度与力量的交锋。

世界冠军洪炜颁奖并合影世界冠军洪炜颁奖并合影

福信大唐队勇夺嘉宾团体赛亚军福信大唐队勇夺嘉宾团体赛亚军

  对于冠名本次赛事,大唐地产集团总裁郝胜春表示:“羽毛球运动,展现的是团结进取、蓬勃昂扬的精神风貌,这与福信‘诚、和、勤、毅、创’的企业价值观十分契合。同时,‘华商羽’是一个让商界菁英相互交流、学习的平台。福信集团、大唐地产也希望携手更多的各界精英,开拓创新、共赢未来。”

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论