登山“吃鸡”?这场活动跟你想象的不太一样!

2018-08-06 17:06:18
摘要|

  新浪乐居讯 三伏的天气,炙热骄阳的热情挡都挡不住,每天都会收到漳州橙色高温预警的温馨提示!
  反正也止不住汗水直流,那不如来一次酣畅淋漓的登山之行!夏日登山,这是属于勇者的游戏!跟着融信壹号府,我们向云洞岩出发,一览众山小!

  远离城市、群山环抱,居高望远更是多了一份宁静、惬意。
  好了,我们这便开始了我们登山前的准备!
  登山
  云洞岩是漳州市区一个国家4A级旅游景区,省级风景名胜区。一路徐徐展开的美景,攀登云洞岩一步一风景,茂盛树林、风趣野花、休闲凉亭。

  深吸一口气,满满的氧离子,这里的空气清新,让我们精神无比振奋!被誉为“闽南第一洞天”的云洞岩,有大小洞穴四十余处。

  云洞岩也是一处风景文化名山,光是历代各体书法题刻就有二百余处!

  挥洒了汗水之后我们的肚子空空如也了吧?别担心,热腾腾的饭菜已经准备好啦~有鱼有虾还有肉!
  聚餐
  在云洞岩吃饭,最少不了的当然是别有一番风味的云洞岩盐鸡!嘿嘿,是不是不听使唤的哈喇子已经止不住往外跑了~

  饱餐一顿之后我们也该返回融信壹号府营销中心了!
  勇攀高峰,登顶湾府

  登山的精神就是永不放弃,与融信精于求精的精神是一样的!
  尽管山路崎岖,脚步沉重,尽管烈日当空,汗流浃背,我们依然一步一脚印地向山顶行进,这就是登山的魅力!

  融信壹號府,以精益求精的精神,赋予住宅的新中式风格范型,府承闽南建筑高门阔院,通过轴线而渐次延伸展开。

  此外,规划布局合理,瞰九十九湾水乡,两岸的生态护坡鲜花盛开,翠竹摇曳,品阅一幅幅美丽的山水画;以“骨法、叠山、理水、存质、立格、取势”六法打造新中式雅韵园林,呈现大美府式生活。

  瞰九十九湾是部分产品的属性

  城湾半岛,府开中国!融信中国落笔漳州,呈现漳州新中式“府”系新作。

  活动流程:
  活动时间:2018年8月12日
  集合地点:融信壹號府营销中心
  交通路线:于集合地点全体大巴车接送去云洞岩,享用午餐后乘坐大巴返程。
  温馨提示:
  1、在夏季,一定要带足水,因为登山会出汗,如果不补充足够的水分,容易发生虚脱、中署。
  2、最好随身携带急救药品,如云南白药、止血绷带等,以便在发生摔伤、碰伤、扭伤时派上用场。
  3、背包不要手提,要背在双肩,以便于双手抓攀。
  4、千万不要在危险的崖边照相,以防发生意外
  5、夏季爬山应穿着轻薄透气的衣物。
  6、爬山时一定不能少的就是一双舒适合脚的登山鞋或运动鞋。一些爱美的女士在爬山时穿皮鞋甚至内增高鞋,其实都有着很大的安全隐患。登山鞋或运动鞋更贴合我们的脚部,可以有效的保护我们的双脚及脚腕。
  7、夏日蚊虫叮咬,注意防蚊。
  8、在景区请爱护环境,不乱扔垃圾。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论