万人翘首 大唐幸福里首日选房告捷

2018-09-20 09:42:35
摘要|
  新浪乐居讯 万人翘首,幸福绽放!9月19日,芗城安得广项目大唐幸福里选房活动在漳州华阳体育馆盛大启幕,聚焦全城目光。到场客户转化率高达98%,昭示着大唐幸福里首日选房活动告捷!

  众望所归,红动全城!上午7:30,距离开场还有一个多小时,摇号选中的第一波准业主早早排队等候,漳州华阳体育馆门口早已门庭若市。8:00整,现场一切准备就绪,签到区正式开放签到,四个签到通道共同服务,客户凭购选房通知书有序入场。9:00整,一支气势磅礴的鼓舞开场后,大唐地产漳州城市公司分管领导杨兰芬女士代表上台致辞,选房活动正式拉开了序幕。

  选房活动不到三小时,大唐幸福里14-22#楼房全线飘红,用速度书传奇,选房首日98%的到场客户转化率,成就了漳州楼市上笔墨浓重的一笔。这傲人的成绩,既是广大市民对漳州“安得广”惠民工程的热情拥护,更彰显了大唐地产对漳州的影响力,以及客户对大唐幸福里的品质认可。

  不忘初心,大唐幸福里用匠工精筑换真心,怀揣安得广厦千万间的理想,配合政府安得广惠民工程的建设,用品质真诚的作品呈现给漳州市民,让漳州人住上更优质、实惠的好房子。项目以品质助力人才安居,从总体规划到建筑设计,从基础建设到物业管理,每个细节都严格把控,力求精益求精,为漳州安得广惠民工程跨越出了成功的一小步。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论