“大唐地产2018中国小拳王训练营”全新升级 报名从速

2018-11-05 10:54:54|来源:乐居漳州
摘要|

  “拳童宝贝训练营”升级归来,“中国小拳王训练营”将以全新的形象、更科学的课程亮相!今年,由陈章辉福信慈善基金会、厦门报业传媒集团、博盟体育联合主办,大唐地产作为战略合作伙伴、厦门拳击协会为技术指导单位的“2018中国小拳王训练营”即将与大家见面。想要成为“中国小拳王”的孩子们快来报名参加吧!

大唐2018中国小拳王训练营

  2017年,共54名学员参与了大唐地产“拳童宝贝训练营”。这些学员自11月13日首次接触拳击运动,经过近2个月共7次的培训,他们从最初不了解拳击运动到能摆出像模像样的拳击动作,从不知道防守到能进退自如,完全从零基础开始,学习拳击运动。
  在训练的过程中,他们还现场观摩了2017大唐地产中国拳王赛厦门站,见证了49公斤级拳王何君君力克黄鑫的全过程。在比赛过程中,他们惊叹:“拳手哥哥太厉害了!”比赛结束后,拳童宝贝们还与专业拳手面对面交流,深入了解拳击运动。
  值得一提的是,在2018年1月15日由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、中国拳击协会主办、厦门市体育局、中拳体育有限公司联合主办,厦门市拳击协会协办的“2017大唐地产中国拳王赛”收官赛上,孙锦洪、黄明澄及郑裕、郑浩代表“拳童宝贝”分别上台进行PK。最终郑裕、黄明澄分别获得30公斤级、47公斤级“少年拳王”称号,并获得属于自己的“少年拳王金腰带”!

大唐2018中国小拳王训练营

大唐2018中国小拳王训练营

  今年,为进一步推广拳击运动,传递拳击精神,主办方将“拳童宝贝训练营”全面升级为“中国小拳王”,并在此次“中国小拳王训练营”中加入别样公益元素,今年“中国小拳王训练营”由陈章辉福信慈善基金会、厦门报业传媒集团、博盟体育联合主办,大唐地产为战略合作伙伴,作为主办方的陈章辉福信慈善基金会表示,社会公益不仅局限于捐款,“我们希望孩子们有更健康的身体、更坚强的意志”。
  此次特意打造“中国小拳王训练营”专属Logo,并请来有实战经验的拳王为学员定制培训课程。培训结束后,孩子们还将于12月28日现场观摩国际A级拳击赛事!
  2018中国小拳王训练营”现面向漳州全城寻找小拳王,男女不限,只要对拳击运动感兴趣、想进一步接触拳击运动、想锻炼孩子吃苦耐劳精神的、想让孩子有更健康的身体的均可报名参加。所有参与训练营的孩子都将从零基础开始,与拳王一起学习拳击运动。

大唐2018中国小拳王训练营

  活动名称:2018中国小拳王训练营
  培训时间:11月10日-12月22日,每周六
  上午10点-12点,共七次课程
  培训地点:大唐中心(吕岭路1999号)
  报名要求:(男女不限)
  年龄区间:2006年1月1日-2009年12月31日生人
  报名方式:扫描下方二维码或点击阅读原文。
  (该训练营免费参加,名额有限,先到先得,报完即止)

大唐2018中国小拳王训练营

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论