新浪乐居讯 滨江新都汇购物广场,作为平和首席一站式购物广场,一直致力于打造一个能够满足平和人民“吃、喝、玩、乐、购”一体式购物消费的大型商业综合体,变革传统商业消费习惯,引领平和进入全新的ShoppingMall购物时代。

  在构筑一站式购物广场的同时,滨江新都汇还着力打造时尚挑高公寓,来满足不同的置业需求。30-70㎡多功能小户型,居家、办公两用,更有4.4m挑高空间,一层面积两层享受。这对于年轻族、办公族来说,是一种不错的选择。公寓样板房也已正式向大众开放,欢迎读者朋友前往参观。




  临近新春,滨江新都汇购物广场为了回馈新老客户,于元月18日在营销中心举办了“喜迎新春 花样聚汇”水仙花DIY活动。当天下午,来访嘉宾在花艺老师的指导下,精心雕刻手中的水仙花,并在花盆中摆好造型,只待春节期间鲜花绽放,为家里洋溢一缕芬芳,为节日增添一份盎然。


  【项目链接】     

  平和滨江新都汇位于县城平和大桥旁、河滨路东北侧,总建6万多㎡,其中商业面积4万多㎡,是由福建金鑫集团旗下漳州联鑫房地产开发有限公司着力 打造的,集购物、休闲、娱乐、美食、酒店、商务等为一体的大型商业中心。项目处于平和县城东部新区的核心位置,紧邻文体中心和花山溪滨江绿化带,是平和县 政府重点扶植工程。项目拟引进包括国内500强在内的大型商超、3C电器城、大型酒楼、美食广场、星级酒店、KTV、国际影院等多家主力店,以全新的理念 打造商业室内步行街,四大主题业态完美规划,主力店与中小店铺有机相联,引导顾客人潮合理流动,满足消费者“吃、喝、玩、乐、购”为一体的“一站式消费” 需求,成就平和县城新中心。    

  项目地址:平和县平和大桥旁河滨路东北侧     

  接待中心:平和县蜜柚市场对面南环路三叉路口     

  开发商:漳州市联鑫房地产开发有限公司  

  售楼热线:0596-6921999/6928888    

  招商热线:0596-6920696